La crostata morbida è una base ideale per preparare delle torte con creme e frutta, la sua particolarità è la forma che fa ricordare la classica crostata, quindi è molto bella da realizzare per un evento.
Se bagnata al punto giusto può diventare un dolce al cucchiaio, infatti ci si può davvero sbizzarrire nel decorare questa fantastica base 🙂
Vediamo come crearla 🙂
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e utilizzando le fruste elettriche iniziamo montare finché il composto risulterà chiaro e spumoso.
Aggiungiamo il latte e il burro che abbiamo sciolto in precedenza.
Aggiungiamo l’estratto di vaniglia e amalgamiamo.
Setacciamo la farina, la fecola, il lievito e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo lo stampo per crostate, lo imburriamo e infariniamo.
Versiamo il composto nello stampo e inforniamo a forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
promemoria
Facciamo sempre la prova dello stecchino prima di togliere il dolce dal forno.