Oggi è la festa del papà, come sappiamo tutti quanti dobbiamo per forza festeggiarlo, mangiando le zeppole :D comunque ogni festa è una scusa per mangiare ahahah
Tornando a noi, volevo solo dirvi che io ho preparato queste zeppole con della semplice crema pasticciera e con dello sciroppo di amarene all’interno per dargli un sapore in più :)
Ingredienti
Procedimento
Per realizzare le nostre zeppole avremmo bisogno di preparare la pasta choux, che andremmo a mettere in una sac a poche con beccuccio a stella 1M.
Prendiamo una teglia con della carta da forno e iniziamo a realizzare dei cerchi di pasta choux.
Inforniamo a 200°C per 15 minuti.
Prepariamo la crema pasticciera e una volta raffreddata la mettiamo in una sac a poche con il beccuccio a stella 1M.
Nel frattempo le nostre zeppole hanno finito la cottura e possiamo toglierle dal forno. Quando saranno raffreddate, tagliamole a metà.
Prendiamo la sac a poche con la crema e farciamo il fondo delle zeppole. Aggiungiamo sopra lo sciroppo di amarene e chiudiamo con la metà restante.
Ora prendiamo le nostre zeppole e mettiamole su dei pirottini di carta, per poi spolverle con dello zucchero a velo.
Useremo quel che resta della crema pasticciera per creare il ciuffetto al centro della zeppola dove posizioneremo una amarena.
Le nostre zeppole di San Giuseppe sono pronte! :)